SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナニナニ?生食が美味しいとな?!
できるだけ早く、ね!!
んならば、昼ごはんはコレ❣️
いま密かにドはまり中の、簡単全卵カスタードクリームと自家製ジャムを乗せちゃう!
袋を開けたら、とっても良い香りぃ😍
めちゃくちゃ優しいお味のパンだから、予想以上に甘いのにも合うぅぅ😋✨
朝作ったクリームシチューと一緒に
しょっぱいの甘いのしょっぱいの甘いの…
無限ループで直に全部食べてしまった😆💕
フジパンさま、SnapDishさま
ありがとうございます💖
#フジパン北海道小麦 #モニター当選#ありがとうございます#昼ごはん
おめでとうございます🍞✨
まめころさんのイメージのひとつの自家製ジャムと合わせて美味しそう♡とろ〜りカスタードクリームもいいですね!私も一時期よく作ってた頃あって甘酒やカルピス味にしてました😁話してたらまた食べたくなってきちゃいました!笑
自家製ジャムがイメージ?!
なんか嬉しい…😳💕
え?!甘酒やカルピス味?のカスタードクリーム?!
気になるー!
お砂糖の変わりに入れるの?
水分だから牛乳も少なくするってことか🤔
卵1個 砂糖大さじ2 薄力粉18g
カルピス40cc 牛乳110cc
カルピスの部分を甘酒に〜〜
濃さや甘さはお好みなのでお砂糖や液体部分で調整したりしてます!
もし良ければお試しくださいね♡