• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/09
  • 595

お好み焼きもどき 大根漬け デトックス・ベジスープミネストローネ風

みんなの投稿 (4)
お好み焼きもどき 久々、美味しい〜‼

でも、1番はカッピーちゃんの広島風お好み焼きですw
また、食べたい〜(@ ̄ρ ̄@)
もどきなの??本物に見えるー!!
広島風は難しいーー!!!
カッピーさんの食べてみたいわー(^O^)
To: Ory ちゃん、
もどきは目玉焼きを崩した上に、キャベツ、モヤシ、ネギ、天かす、豚肉、を乗せて、最後にとろけるチーズを振って、
裏返してもういちどやいたら、出来上がり。
粉を使ってないので、
糖質が抑えられてます。

広島風は、ぜひ倉敷の聖瑛子ちゃんとこへ💓
To: lalanoir あっ、そーゆーことなのね!すごくいいなー!!簡単!!
作ってみたいー\(^o^)/

ほんとに倉敷行きたい!!
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)