• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 1,631

手ごねちぎりパン(チーズとウインナーin)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
初めて手ごねで作るので、これで大丈夫なのかと思いながら作ったら、なんとふんわりほの甘のちぎりパンができました。
ウチのオーブンの温度設定がレシピと違うので焦りましたが、他のレシピなどを参考に一次発酵しました。
膨らみが悪い時は温度か時間のどちらかを変えれば良いみたいですよ!
16分割するのを忘れてて適当に型の大きさに合わせて丸めたので、今度はきちんと16分割にして作ろうと思います(^o^)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)