• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/29
  • 248

山葵菜と柿の胡麻ドレッシング和え

みんなの投稿 (6)
上に胡桃を振りました。^_^
まりちゃん、柿、美味しいね〜♪今年、ハマっちゃった*´艸`
To: kamasann
かまさん、熟れる前のかきを
お料理に使うの楽しいね。
私もハマりました〜^_^
To: lalanoir ね〜^ - ^パシッとした食感もイイね!
To: kamasann さん、
この組み合わせ、ベリーグーですよ。
水菜と柿のところを、山葵菜にしてみたら、ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
何処かに山葵菜があったら、お試しくださいね。
柿のサラダおいしそうですね~。
胡麻ドレッシング、イメージしてみたら、なるほど!合いそう♪
もぐもぐ! (18)