SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープはほんだし、生姜、わかめ、豚こま、刻みあげ。
トーストに小岩井発酵バター入りマーガリン塗ってコーンとホワイトソースとチーズ混ぜたの盛り。
やっぱ香りがいいなぁ、小岩井発酵バター買いたい。地元だと贈答品以外で見た事ないけど。
#朝ごはん #朝ご飯
やっぱ結局熱出ないなぁ…? て感じでしたが、今朝の体温が35.7度だったので、36度超えてた時点でまぁまぁあったんかい?
接種前ちょっと風邪気味だったんですが。
一瞬でも37.3度だった時がピークだったんか…とか考えると罹患した時戦えない気がしてきました。
逃げ切りたい!!