SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2 卵に軽く小麦粉をまぶして豚バラ肉を巻いていく。
3 フライパンにサラダ油を敷いて、肉の巻き終わりを下にして焼き付けていく。
4 全体的にいい感じに焼き目がついたら余分な油を拭き取る。
5 カンタン酢を入れて煮絡めていく。
6 カットして盛り付け。
7 ウマー!
ポイントはゆで卵に軽くまぶす小麦粉と焼き目をつける時にいじりすぎない事です。小麦粉が接着剤的な役割でカットしてもお肉がはがれにくくなります。
カンタン酢の甘酢照り焼きは、酢のおかげでさっぱり!
味付けもこれだけ!美味しい😊
すっかりお気に入りです。
カンタン酢便利ですよね👌
僕も手放せなくなりました(笑)
フォロー有り難うございます😅
此方こそ宜しくお願いします。
フォローありがとうございます😊
美味しそうなお料理がたくさんですね
これからもよろしくお願いします🤲
おしゃれなお料理がたーくさん💓娘とまたゆっくりおじゃましますね😊 お料理 参考にさせてください よろしくお願いします💓