• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 1,176

🍎丸ごとりんごのアップルパイ🍎

みんなの投稿 (4)
乙女りんごのコンポートの芯をくり抜いて、真ん中にカスタードクリームを詰めたものをパイシートで包んで焼きました♪
余ったカスタードをバニラアイスにかけて一緒に添えました😊
少しイメージと違う感じになってしまいましたが熱々のアップルパイと冷たいアイスがBestマッチで、とっても美味しいデザートに仕上がりました◡̈♥︎
きゃんきゃん!!アップルパイ大好きーー(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪
美味しそーー
あいママ から おりぃ
おりぃサン🎀おっはよ〜٩(●ᴗ●)۶♪♪♪
早速見に来てもらえてめっちゃ嬉しいデス˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
私的にはもう少しまん丸な形を理想としてたんですけど、お味はベリグーでしたょ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ💕
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
koichiサン🌟おはようございます♪♪♪
インパクトありますかね⁇😁
乙女りんごのコンポートの芯をくり抜くに少し手間取っちゃいました😅💦
作るのも食べるのも丁度良いサイズでしたよ〜😊
イメージしていた感じに近づけるように、もう少し頑張ります˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (146)
リスナップ (21)