• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 591

オレの白和えʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (9)
干し椎茸を戻し、具を煮含め、トーフの和え衣は胡麻を煎るところから始め、地味なお惣菜だけどすごく手間はかかってますわよねʕ-̼͡-ʔ

具はその時にあるもので。
本日は庭の三つ葉、人参・しめじ・干し椎茸ʕ-̼͡-ʔ
ワレの白和え旨そうだ。
コレオサンの大好物。
七海 から シロー
ワシの白和え、得意料理じゃʕ-̼͡-ʔフガフガ。見た目はともかく味はええぞ〜ʕ-̼͡-ʔ
七海 から シロー
あ、うふぎと交換してくれʕ-̼͡-ʔ
七海 から koji toyoda
めちゃくちゃウメーぞʕ-̼͡-ʔフガフガ。
koji toyoda から 七海
今食べた、ンマ、ンマーーーーイ(´・Д・)」
やべえな!フガフガ
七海 から まる(丸大豆)
フガフガʕ-̼͡-ʔ地味だけど、しみジミ美味いな…ʕ-̼͡-ʔフガフガ。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)