- 91
- 保存
普通のウインナーの大きさで20本くらい出来ます。
大葉をバジルにしたり、豚&鶏の割合を変えたり一種類の肉にしたり、アレンジ自由に出来ます。
ラップに包むときは空気を抜いてきっちり両サイドをねじってね♡
蒸し器の下に野菜を入れておけば、二段調理で肉汁を利用したスープが作れます\(^o^)/その場合、脂っこくなりがちなので上手に油をすくい取ってね♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
良かったら作ってみてね(o^^o)
私も、随分前に作ったことあるよ♪
腸詰めするソーセージを。
私も、作ってみようかな?
今日もメチャ美味しそうなお弁当だねぇ(^-^)/
手作りソーセージ美味しそうなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
お一つくだちゃいなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
一度作って見たかったんです😃
豚ミンチだけではダメでしょうか?
すごい、なおちゃん💓
⭐つけた( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
手作りだと市販の食べれないだろうね😊
とっても美味しそうだねぇ(๑´ڡ`๑)💕
1本くだちゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ😍😍
あやこちゃん、腸詰め作ったことあるの?すごーい!
私も一度体験とかやってみたい(o^^o)
山猫さん、夜だけどおはよう(o^^o)
お弁当、美味しそうかな?
自分では良くわかんないよーw
ゆみちゃん、ソーセージはたくさん出来たから冷凍してあるよ(o^^o)
ひとつと言わずどーぞどーぞ\(^o^)/
美味しそうだよ、手作りソーセージ、彩りもいいし、美味しそうだし!!
手作りソーセージ美味しいけど、子どもたちはパリッと皮ありがいいとか文句言ってくれます(笑)
バジルやパセリでも美味しいよ(o^^o)
ありがとう\(^o^)/
そう言っていただけると励みになります♡
リスナップもありがとう(o^^o)