• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 1,246

インゲンたっぷり春雨炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
春雨を茹でておく
2
豚肉を焼き、インゲンなど野菜も入れて炒める
3
醤油・鰹節で味付けし、茹でた春雨・水を入れて少し煮る
4
仕上げに胡麻油で風味を
(今回はエゴマ油)
ポイント

量は適当で。
冷蔵庫の残り野菜やキノコ入れても美味!

みんなの投稿 (1)
頂き物の朝採れインゲンを使って♪
教えてもらったレシピに野菜を加えてエゴマ油で適当でも美味しく!
もぐもぐ! (12)