好みでパセリをふっても色がキレイになります。私は今回ブラックペッパーをアクセントにガリガリしました‼️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のりちゃーん!もうすぐ、発酵カゴでカンパーニュ作ってね❗️の食べ友よろしくね^_−☆
一番に来てくださってありがとうございます😃🍷🍷🍷
パンを焼いたので、あえてスープにしました❗️初のパン、失敗したら、どうしていたのやら。
何とか食べれたから良かったー😁
のりちゃんも、もうすぐ、こうゆうパンのデビューだね(^ー゜)
口では言い表せないほどの感激と感謝でいっぱいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
もう💗💗💗
さおりちゃんとは
家族だね😊💟💟💟💟💟
のりちゃんは最初から上手く焼けそうな気がするー🍞
そんなことないよ〜〜😱
でも
カンパーニュ大好きだから
届いたら
写メって早速使わせて頂きます💗
m(_ _)m
なので、写真は日曜のです‼️日持ちはしないのー😅💦
こんばんみ。
さおりさん、こんばんみw
あ〜日持ちしないんですねぇ。なるほど。
チャウダー、パン浸けて食べたら美味しいですよね!
sin★さんより、先に言った😁😁😁
チャウダー、パン浸したらすっごく美味しいですー😆🎵
心と時間にゆとりが出来たら、、是非😋🍞