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手料理
  • 2019/06/19
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今日の作り置き常備菜

レシピ
作り方
1
全ての野菜洗って切る。レタストマトはそのまま保存容器へ。
2
青梗菜、ブロッコリー、オクラ、卵、の順で茹でる。茹でた野菜は順にザルにあげる。茹でた卵はすぐに殻をむき、めんつゆとからしと水を合わせた調味液へ。
3
ささ身の下処理をして、ナスとともにレンジで酒蒸し。
4
フライパン料理。人参クミン炒め、牛セロリトマト塩炒め、青椒肉絲の順で炒める。
5
保存容器に移して完了。
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真ん中から時計回りに

牛セロリトマトの塩炒め
青椒肉絲
青梗菜おひたし
茹でブロッコリー
味玉からし味
茹でオクラ
蒸し鶏・蒸し茄子
人参セロリの葉クミン炒め
サラダの素
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