SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
所沢産の立派なリーキが、地産マルシェでなんと90円で山積みだった。
ポロ葱は、ローリエ1枚と塩少々で16分茹で。
ヴィネグレットソースは、オリーヴオイルベースに、白ワインヴィネガー、アップルヴィネガー控え目で、粒マスタードとアカシア蜂蜜、白粒胡椒、カマルグの塩。以上、泡立て器で乳化。
クラッシュアーモンド、ピンクペッパー、チャイヴ。
熱々でも冷やしても美味しい。
#オリーブの日(3月15日) #フランス料理 #美容/ダイエット #簡単料理 #おつまみ #野菜料理