SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何本か続けて食べるとピリピリくるけど、もーっと辛くても全然OKだなぁーー★
また食べたい♪♪
それにデスソースをかけたら、、、
ビールとまらないかもです(*≧∀≦*)
悪魔のささやき&天使のささやき(*≧∀≦*)笑
辛いの、、、大好き過ぎて、、、、
でも、今の店で働きだしてからは、なるべく控えてるんだけどね、、、(笑)
時々、アラビアータの賄いとか、めっちゃ辛くしてたりする(笑)
舌の味覚を司る“味らい”ってのが壊れると二度と治らないからねー( ̄ー ̄)
辛みは味じゃなくて刺激だからな(`ー´ゞ-☆
料理をする人間からしたら、、、
致命傷だぁーーー(´・ω・`)
一ヶ月に一回くらいにする!!(。・x・)ゞ♪
体を紫外線から守るように舌も優しくしてあげてね(*´ω`*)ワラ
あ、何かごめんな...(^。^;)
舌を労ろうの会!発足!!(*≧∀≦*)
なんで謝るんさねー??(´・ω・`)
なんにも謝る事ないよー??(´・ω・`)
んじゃおれ副会長で(`ー´ゞ-☆
酔っぱらいだからあんま気にしないでな(*´ー`*)
ただ...肝臓は壊すかもしれないけどな(;・∀・)ワラ
うちの尾花沢のじーちゃん、酒飲みで肝癌で亡くなってるから、、、、
酒飲みの本望って事で(笑)
今日は、オリオンビール呑んだよーー(*≧∀≦*)
おれは今日の分の淡麗を3本飲んで、ラムコークをひたすら飲んでます(*´Q`*)
大人だぁーー!!!!(*≧∀≦*)
ちょっとチャラい気もする(笑)
製菓用のマイヤーズのダークラムだもん(*´ω`*)