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レシピ
材料・調味料 (4 人分)
⭐️合挽き肉
約500g
玉ねぎ(大)
3/4個
⭐️パン粉
1/2カップ
⭐️牛乳
50cc
⭐️
1個
⭐️オールスパイス
適量
⭐️クミン
適量
⭐️
適量
⭐️ブラック&ホワイトペッパー
適量
⭐️ガーリックパウダー
適量
ゆで卵
4個
インゲン豆
好みの量
【ソース】
肉汁
出てきた量
とんかつソース
適量
ケチャップ
適量
赤ワイン
適量
砂糖
適量
作り方
1
《下準備》
卵を茹でて、殻をむく。

インゲン豆を5mmくらいの幅に切って、サッと茹でる。

玉ねぎをみじん切りにして、透き通るまで炒める。
2
ボウルに⭐️と炒めた玉ねぎ、茹でたインゲン豆を入れて こねる。
3
パウンドケーキ型にシートを敷き、②を半分くらい入れる。
4
ゆで卵をくっ付けて並べる。
5
残りのタネを入れて、卵を隠す。
6
オーブン200℃で、約30分焼く。
竹串を刺して 肉汁が透き通っていたらOK!
7
出てきた肉汁をフライパンに入れて、ソースを作る。
ポイント

とんかつソースの代わりに、ウスターソースでも良いと思います。

オーブンの時間は、様子を見てください。

みんなの投稿 (3)
肉感たっぷり!

ミートローフにしました✨
きゃずちゃん😃💓💓💓

スゴ!めちゃ美味しそう✨✨✨✨💛😉👍

食べたいな➰😋

て。レシピあるね(^^)
きゃず から ☆Yumi☆
ゆみちゃん💓

ありがとう😊✨
メチャ 美味しかった〜🙌💕

うずらじゃなくて 普通の卵🥚だから
存在感あるでしょ😆

レシピ書いてみたよ〜📝

来てくれてありがとね😌💖
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