強火にすると味噌で焦げやすいので弱火〜中火で全体が絡むようにじっくりと行なってください。さつまいもはレンチンでもいいですが、蒸したり焼き芋にする方が中がしっとり甘くなると思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねっとりと甘い紅あずま🍠
焼き芋にしてそのまま食べても十分美味しいですが、味噌、バター、はちみつを加えて小悪魔的なスイーツに👿
蒸したさつまいもにはちみつとバターでじっくりとからめたら完成です🍯
味噌は液味噌を使うと万遍なく絡んでくれて助かりますね🎶
ごはんのおかずとしてもスイーツとしてアイスと一緒に食べたら飛んじゃいそうでした〜♪🪽🪽😍
#液みそ #料亭の味 #マルコメ
これは、さつまいもから生まれたヒーローとしてはぜひ作らねば
うちの町、来月さつまいものお祭りがあるんですよね~
レシピ教えて~
さすが!お忙しいさつまいもヒーロー‼️🍠🤣
さつまいものお祭りって楽園じゃないですか😍行ってみたーい🎵
レシピをお教えるほど大層なものではないんですが🙈一応レシピつけておきますね〜⭐️