• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/28
  • 9,122

今日のお弁当♥︎豚肉のしそとチーズのアスパラ巻き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
豚肉に塩胡椒を振り両面カリッと焼く
2
しその葉、スライスチーズ、アスパラを巻き爪楊枝でとめる
ポイント

豚肉を強めに焼くと香ばしく、黒胡椒が合います(⑅๑´ڡ`๑) 塩胡椒せず、マスタードを塗って巻くのも美味しいと思います。
とっても簡単です♥︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)