SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#塩鮭
#鶏むね肉の唐揚げ
#里芋の胡桃胡麻味噌和え
#きんぴらごぼう
#レタス#赤玉ねぎの甘酢漬け #ミニトマト
#しそわかめのふりかけ
#由良みかん
おはようございます☀
今朝は雲が多いですが、富士山🗻が見えてきたのでお天気よくなりそうです。
早起きして、鶏むね肉の唐揚げを作りました。
笠原将弘さんのレシピを参考に、生姜、玉ねぎとにんにくのすりおろしをみりん、醤油、片栗粉を揉み込んで柔らかくなるように仕上げました。
里芋は煮物ではなく和え物に。
多めに作ったので、実家の父親にも持って行こう。
さて、我が家は2日に炬燵開きをしました。
昨日は寒かったので早速使いました。
秋が短くてあっと言う間に冬が来てしまいましたね。炬燵から出られなくなりそうです🤭