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手料理
  • 2013/04/16
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むつの煮付け、インゲンの天ぷら、五目豆、筍の炊き込み御飯、玉葱の味噌汁

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今日は魚を煮付けました。身がふわふわで息子が喜んで食べました。
炊き込み御飯は、筍、蓮根、人参、油揚げを出し汁で一緒に炊き込みました。息子が気に入り、山盛り2杯完食。もっと食べられる!と言われましたが、お魚も1匹食べているし、勢いで食べているようなので、明日にしようねと止めましたσ(^_^;)案の定、満腹〜!とソファにゴロリ…三歳です( ̄ー ̄)
三歳(・・;)よく食べましたね(*_*)
よほど美味しいんだなぁ

食べたことないお魚です
瀬戸内海にはいないんかなぁ~
To: shelleell
気に入らないと残すこともあるんですけどねσ(^_^;)今日は合格でよかった(^_^)

瀬戸内なんですね✨
パパが四国の出身なので年に1.2回は帰省するんです(*^^*)
To: gohandaisuki
私は広島です(^-^)v

四国いいとこですね
年に1,2回なんて羨ましいなぁ
フォローまでありがとうございます(*^^*)
To: reachon
うわぁ〜嬉しい(*^^*)
ありがとうございます♥
このお皿は有田焼で、結婚当初に買ったものなんです(^_^)褒められると嬉しくなっちゃいます♪

うちの息子、気に入ればたくさん食べますが、気に入らないと「納豆ごはん出して!」なんて言い出すんですよ〜。ママのごはんで何が好き?と聞いても「う〜ん、いちばんは納豆ごはんかな」と、悲しい結果になりますσ(^_^;)
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