SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き込み御飯は、筍、蓮根、人参、油揚げを出し汁で一緒に炊き込みました。息子が気に入り、山盛り2杯完食。もっと食べられる!と言われましたが、お魚も1匹食べているし、勢いで食べているようなので、明日にしようねと止めましたσ(^_^;)案の定、満腹〜!とソファにゴロリ…三歳です( ̄ー ̄)
よほど美味しいんだなぁ
食べたことないお魚です
瀬戸内海にはいないんかなぁ~
気に入らないと残すこともあるんですけどねσ(^_^;)今日は合格でよかった(^_^)
瀬戸内なんですね✨
パパが四国の出身なので年に1.2回は帰省するんです(*^^*)
私は広島です(^-^)v
四国いいとこですね
年に1,2回なんて羨ましいなぁ
フォローまでありがとうございます(*^^*)
うわぁ〜嬉しい(*^^*)
ありがとうございます♥
このお皿は有田焼で、結婚当初に買ったものなんです(^_^)褒められると嬉しくなっちゃいます♪
うちの息子、気に入ればたくさん食べますが、気に入らないと「納豆ごはん出して!」なんて言い出すんですよ〜。ママのごはんで何が好き?と聞いても「う〜ん、いちばんは納豆ごはんかな」と、悲しい結果になりますσ(^_^;)