秋鮭は下処理してから皮の方をカリッと焼いておく(中は半生でOK)お好きな野菜と、ソース少量と共にホイル蒸し仕上げにソースをかけて、ローストしたピーナッツ(無塩)を散らす
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋鮭は脂乗りが控えめ
好き好き大好き
ソテーしてソースをかける予定でしたが
ホイル焼きも良いかもと🐟
インドネシアの
サテやガドガドのような
ピーナッツソースをイメージ🇮🇩
辛味は無しで
鮭にココピーが合うんです
まとめ役はお醤油
#秋鮭 #ホイル焼き #魚料理 #鮭の日(11月11日) #おつまみ #魚の日(10月10日) #ナッツの日(7月22日) #ピーナッツ #ココナッツ #インドネシア風