• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 2,428

アボカドモッツァレラ 生姜&柚子胡椒だれ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
モッツァレラチーズとアボカドをスライス。交互にサンド。
2
☆を混ぜ合わせて1にかける。
ポイント

モッツァレラチーズは切ってから常温に戻したほうがよい。
生姜すりおろしだけでもいいし柚子胡椒だけでも。

みんなの投稿 (3)
和なつまみ的になります。
緑がなかったのでイタリアンパセリを散らしたけど大葉があれば尚良し♪
⭐︎つけた〜!!
簡単だしひねりがあって面白いね!
近々作ってみるよ。
レイ から 麻紀子
麻紀子さん、おはよう♪
そうそう!和風カプレーゼもなかなか良いですよ♡
モッツァレラは切ったら常温で置いておくとアボカドと同じくらいの質感でまたグッドです♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)