• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/06/08
  • 1,082

えいぽんさんの料理 塩こうじシャケと春野菜の蒸篭蒸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いつしかの埋もれスナップ❣️
蒸し料理美味しい✨🎶
桜央里 から えいぽん
えいぽんちゃん!
おはようございます😊💕💕💕

こちらの、多分私がお休みしてる時のかな?
見せてもらってなかったので、今行ってきました😉
こういう蒸し野菜はヘルシーだしビタミンが残ったままで食べられるからいいよね😍

甘みが増して大好き!

レモンも入ってるしさっぱりかな?
塩麹効果で、お野菜の栄養プラスさらに美肌になれそう✨✨✨

鮭のタンパク質も一緒に摂取なんて
これ一つで色んな栄養とれるねー!!

さすが、えいぽんちゃん(^O^)/
えいぽん から 桜央里
桜央里ちゃん🌸こんにちは〜✨🍀🎶
こちらにコメントを📝ありがとう😊💓

蒸し料理ヘルシーだよね✨そうそうビタミンを逃さず旨味たっぷりで食べれて美味しかったよぉ〜塩麹はツブツブが残るから気になる人は液塩麹でもいいかもよ👍
お魚もっと積極的に食べないと〜っと思ってたまに作るんだぁ〜☺️
鮭も身体に良いらしいよ〜〜🐟🐟

こちらは曇り☁️空。週末は台風も近づくみたいだね〜🌀気を付けて素敵な週末を〜✨✨✨
もぐもぐ! (78)
リスナップ (14)