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手料理
  • 2023/10/19
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ガラスープと甜麺醤でピーマン搾菜炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ピーマン小
8個
エリンギ
2本
搾菜
適量
やさしい味わいのガラスープ
小さじ1
甜麺醤
小さじ1
辣油
適量
塩胡椒
適量
醤油
適量
50〜60ミリ
作り方
1
ピーマンとエリンギを細切りする。
2
ピーマンとエリンギに塩胡椒して炒める。
3
甜麺醤と辣油に水で溶いたガラスープを足しながら混ぜ合わせる。
4
搾菜を入れて炒めた所に合わせたタレを加えて仕上げに醤油で完成。
ポイント

甜麺醤をガラスープで溶いたタレを作って簡単に!
ピーマンの苦味と甘辛の味付けでご飯が進みます。

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#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#やさしい味わいのガラスープ#ピーマン#搾菜#甜麺醤#中華
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