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手料理
  • 2021/09/02
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大豆のお肉ミートスパゲティ ごぼうのクリームチーズ和え 人参ラペ さつまいもレモン煮

レシピ
材料・調味料
オリーブ油
大さじ2
にんにく
1/2かけ
玉ねぎ
1/2
人参
1/3
大豆のお肉
2袋
コンソメ
小さじ2
ピーマン
1個
しめじ
1/2パック
小さじ1/2
トマト缶
1/2
お湯
50cc
ケチャップ
大さじ1
中濃ソース
大さじ1/2
はちみつ
大さじ1
バター
小さじ1
スパゲティ
乾麺で200
バター(パスタ絡める用)
適量
粉チーズ
適量
作り方
1
オリーブ油と刻んだニンニクを火にかけて香りが立ったら、
玉ねぎ(みじん切り)を中火で5分ほどかけて炒める。
人参も加えて炒める。
さらにピーマン、しめじ、
大豆のお肉、コンソメを加えてさっと炒め
中火〜強火の状態で赤ワインを入れる。
汁気が飛んだらトマト缶と○を加えて煮る。
パスタは食べる直前に茹でてバターを絡める。
バターを具材にも混ぜてパスタの上に盛り付ける。
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#ストック食材活用料理

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