• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/17
  • 968

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
蜂蜜
大さじ2
牛乳
300cc
たまご
1個大きさによって二個
グラニュー糖
適量
粉糖
適量
作り方
1
卵、牛乳、蜂蜜を混ぜて
食パンを軽く浸す
2
フライパンにオリーブオイルをひき、軽く焼く。
キャラメリゼするので焼きすぎない
3
焼けたらグラニュー糖をお好みでのせて、また両面軽く焼く。好きな焦げ目をつける。
4
粉糖かけて出来上がり
ポイント

焼き加減を気を付ける!!

みんなの投稿 (3)
キャラメリゼでカリフワ!!
初めまして‼️
フォロー有り難うございます😊
これからも宜しくお願いします✨
Sayuri Kanno から 野菜ソムリエシェフ
こちらこそありがとうございます!!
野菜に今興味津々です、よろしくお願いいたします(о´∀`о)ノ
もぐもぐ! (12)