SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏の切り干し大根。
ふろふき大根。
涼風ごはん(冷汁風玄米ごはん)
です。
これで夏ものりきれます!!
コメントありがとうございます。
簡単なんです!
高きびを入れてたいた玄米ごはんに、きゅうりの輪切り&大葉&すり白ごまをのせて、お出汁でといたおみそをかけるだけ〜。
ポイントはお出汁をおいしくひいて、おみそを濃くしないことです。干し椎茸のあっさり目のお出汁があいますよ。