SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ簡単で、めっちゃ美味しかったです♡
黒糖、抹茶、プレーンの3種♡
13分で焼きあがるから、生地だけ作っておけば、いつでも出来たてちんすこう♡
沖縄土産は、もぅちんすこうは頼まないなぁ\(//∇//)\
さとみさん🎶
ホントにありがとです\(//∇//)\
私もちんすこう大好きなんで、また作ってみようっと☆〜(ゝ。∂)
これ、ヤバイですぅー\(//∇//)\
私のZIPロックレシピより簡単!
スグデキール & スグナクナール レシピでごじゃりまする( ̄▽ ̄)
‥いつも、後付け‥(^◇^;)
可愛らしい三色ちんすこうですね♡
☆つけましたー!今度作るんだ\(^o^)/
リスナありがとうございます♡
ご挨拶が大変遅くなってしまい申し訳ありません…
フォローに沢山のもぐ、コメまで頂きましてありがとうございました♪
素敵なお料理ばかりです見ててウットリ♡
これからヨロシクお願いします!
私とてもマイペースですが…σ(^_^;)
気長にヨロシクお願いします♡
作りたい♥︎むっちゃ美味しそ〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
ありがとうございます(๑╹∀╹๑)
このレシピに出会えたこと、幸せですね♡大好きなちんすこうを、あっという間に作れてしまうんですもの\(//∇//)\
サックサクです!
是非!♬
リスナップもありがとうございます💕
美味しいのーぉぉ。
ちんすこうなのよ!
こんなに簡単なのに!
しかし‥私的には、あの、並々の切り口と細長い棒状にしたい‥が、並々ナイフないし‥できなくて‥チョット悲しい‥
(。・ˇ_ˇ・。)
リスナップありがとうですー🌟
たくさんのmogmogリスナップ。ありがとうございます(*^^*)
嬉しいコメントまでいただいて、うかれてしまいます\(//∇//)\
リフォローも本当にありがとうございます💕
コメント、したつもりがUPされていなくて、お返事が後になってしまって失礼いたしました(。・ˇ_ˇ・。)
こらからもよろしくお願いします🌟
ちんすこうって薄力粉と砂糖と油なんですねーーー!!
驚愕!!!(゜ロ゜ノ)ノ
なんだか手作りめちゃくちゃ美味しそうですねー( ´∀`)σ)∀`)
カロリーが恐ろしいとわかっちゃいながら
ついつい手が伸びてしまう(^_^;)
☆つけさせていただきました♪
ありがとうございます(^-^)
私もしらなかったぁー。
単純なお味だから、ついつい後を引くのかなぁ。
食べ過ぎ注意だねーf^_^;
❤(◕‿◕✿)
そう。
カロリーすごいだろぅなぁー、と思いつつ、ちんすこうと、似たところで‥ショートブレッドって止まらない‥。
あかん、あかん💦
ちんすこう私も大好きです!
いつも食べ過ぎちゃう…
手作りしたことないけど、沖縄のはラードだからそれよりはヘルシーかもですね👍✨
私もスターしよー❤️
きゃ\(//∇//)\和むお写真のぽにょさんに言って貰えるなんて💕嬉しいです💕
え‥ラードなんですか(°_°)
知らなかったです‥。
うちのオイルは菜種油かオリーブオイルだから‥。
これは菜種油で作りました(*^^*)
多少はヘルシーかな‥\(//∇//)\
ありがとうございます❤(◕‿◕✿)
動物性の油…カロリーハイパー!
だから美味しいんですかね〜꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
でも普通のオイルでできるなら嬉しいです❤️
お互いに作りましょうね💕💕
素敵です(>_<)♥
あの、抹茶の分量ってどのくらい入れたのですか??☆