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水出ししてから煮込み、十分に出汁が取れた所で煮干しをすり潰し。
昆布、あごもプラス。
醤油、酒、塩のみ
ほぼ出汁だけで最強のスープになりました❤️
自家製鶏チャーシュー、塩にぼ玉TPで。
味玉は塩だれ、煮干しで味付け。
これだけ煮干し使っちゃうと、もう薄いのに戻れなくなっちゃった…。
たまんないですよねー❤️
これ、いつもの味玉じゃなく、煮干し粉と塩だれを合わせた物に漬け込んで出来た、塩煮にぼ玉なのん💕
これだけでもおつまみなるよー😆✨✨
コストかかり過ぎてすぐ潰れそうでーすww
こ〜ゆうラーメンが新鮮です。momomin さん、可愛い!!(笑)
九州はとんこつですもんねー!
うちの地元にもとんこつのお店ありますが、美味しければなんでも好きですww
最近煮干しにハマりまくって💕
次回はとんこつと煮干しのブレンドねらってまするん😆✨✨
スパルタ!ww
かわいいからスパルタなんてしませんm(_ _)m