SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュ終了間際になってきたのでライ麦ルヴァンで仕込みましたが、ライ麦100%も仕込んだので元種がいつもの半分に。
元種継いだ分はそうそう発酵してたけど足りてるかなぁ。とかゆー曖昧作業。
今日届いたモルトパウダー入れたから何も入れない時よりは発酵してくれんのかなどうかな。
様子見で4日以内くらいで焼こうと思う。
#晩ごはん #晩ご飯