• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
しめさばはクッキングバーナーで炙る
玉ねぎ きゅうり ラディッシュは塩揉み
じゃがいもはレンジアップし ビネガースタイルで下味をつけ 冷ましておく
1
和えるだけ
みんなの投稿 (4)
余っていたしめさばでポテトサラダ!
炙ったしめさばと粒マスタード入りの風味良いポテトサラダにフェンネルの香りがアクセント

冷たーく.:*:・'°☆;'冷やした白ワインと共に ぜひどうぞ(о´∀`о)ノ"*
ワインといただきたーい🥰
古尾谷りかこ から かのり
やっぱり~??
そうだよねー(*^^*)♪
こんにちはー♪

ありがとう~(/-\*)
Marくんも やっぱりだ~!!
白ワイン だよね(*^^*)♪
愛川欽也で!(笑)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (3)