調味料はお好みで加減して下さい。大きくなってしまったきゅうりは皮や種を取った方が食べやすいですが、普通のきゅうりなら皮も種も取らずに作ることもあります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おばあちゃん→お母さん→私に受け継がれる味😆
うちも昨日ダンナがオバケキュウリ頂いてきました。
よかったら作り方教えてください~。
美味しそうです!
レシピUP遅くなりすみません💦いつも目分量なので、だいたいの分量載せました😄
うちの夏の定番で、子どもたちもよく食べます。きゅうり消費したい時には是非〜😁
作ってみますね♪