SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は昨夜からずっと雨。。。
気をつけて行ってらっしゃーいʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙
最近作るコツがわかって来ました((´艸`*))
あ、たぶん切り込みが深いのかも。
口は深いほうが綺麗にあくから良いけど、目は皮1枚くらいの浅めが丁度良いかなぁ。
わたしはいつもソーセージが冷凍だから、使う前に200Wでレンチンして解凍して、一度皮が剥がれない程度に下茹でしてるんです。
そうやって火が通ってから切り込み入れて200℃のトースターで2分だけ焼いてます꒰*´∀`*꒱
だから焼くのも軽くしてます꒰ ︠ु௰•꒱ु
ソーセー人、手が混んでますね!
私は、トースターで軽く焼くだけです!笑
ソーセージを冷凍してるのと、軽くしか焼かないから火が通りにくくって(つω`*)テヘ
フランクフルトも冷凍だから、どんなソーセージも同じようにしてるんです((´艸`*))
私も頑張る😊