• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 2,076

今日は二人分꒰*´∀`*꒱

レシピ
みんなの投稿 (9)
今日はわたしの分もです((´艸`*))

今日は昨夜からずっと雨。。。
気をつけて行ってらっしゃーいʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙
ともちゃん から りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱
ソーセー人上手♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から ともちゃん
ありがと〜ヽ(〃∀〃)ノヒャッホウ
最近作るコツがわかって来ました((´艸`*))
ともちゃん から りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱
私、いつも、危ない顔になるの〜😂
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から ともちゃん
危ない顔。。。<(ll゚◇゚ll)>

あ、たぶん切り込みが深いのかも。
口は深いほうが綺麗にあくから良いけど、目は皮1枚くらいの浅めが丁度良いかなぁ。

わたしはいつもソーセージが冷凍だから、使う前に200Wでレンチンして解凍して、一度皮が剥がれない程度に下茹でしてるんです。
そうやって火が通ってから切り込み入れて200℃のトースターで2分だけ焼いてます꒰*´∀`*꒱
だから焼くのも軽くしてます꒰ ︠ु௰•꒱ु
アイスの実サイダーカクテルにリスナありがとうございますʔ•̫͡•ཻʕ

ソーセー人、手が混んでますね!
私は、トースターで軽く焼くだけです!笑
こちらこそ、ありがとうございます꒰*´∀`*꒱

ソーセージを冷凍してるのと、軽くしか焼かないから火が通りにくくって(つω`*)テヘ
フランクフルトも冷凍だから、どんなソーセージも同じようにしてるんです((´艸`*))
ともちゃん から りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱
りぉちゃん、凄い❤️
私も頑張る😊
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から ともちゃん
はーい(≧∀≦)ノシ♡
もぐもぐ! (107)