• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/16
  • 60

ホットサンドイッチ、ガーリックトースト、鮪ソテー、沢庵、チキンスープ、烏龍茶、バナナとオレンジスプレッド入りヨーグルト(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯
・ホットサンドイッチ:2枚の食パンにいつもの調味料を塗り,片方にシュレッドチーズ&片方にスライスチーズをのせ焼き、レタス&ロースハムを乗せる
・バゲットのガーリックトースト:バゲットにマーガリンとおろしニンニクを塗ってから、トースターで焼く。
・鮪ソテー:一晩醤油漬けした大めばちまぐろのぶつ切りを、ごま油を引いた皿型のアルミホイルの上に乗せて、オーブントースターで焼く。最後に七味唐辛子
・沢庵
・カットワカメ&フライドレッドオニオン入り粉末鶏がら出汁のチキンスープ
・烏龍茶
・バナナ&アヲハタSpoonFreeオレンジスプレッド入りヨーグルト

ご馳走様♪ #昼飯 #サンドイッチ #ガーリックトースト
もぐもぐ! (20)