SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ今わたしも中国茶をのんでます🌸
お菓子は、たろうのきなことマカダミアのヤツとジャリっとした寒天のヤツ。
お抹茶がのみたくなります😏
こんばんは〜(≧∀≦)
きゃー‼️
中国茶!これ同じだったー?
パッケージとかお揃いかな〜🎶
飲みやすいよね✨どんなお料理にも合いそうだなぁ〜って思ったんだけど、お料理はワインと合わせるから🍷
食感やティータイムに飲んでます😜
寒天のジャリっとしたのは、金沢のあのお菓子かな??琥珀糖ですね😃‼️
タロウのきな粉も美味しそーーー(≧∇≦)
中国茶も、さっぱりさせてくれるけど、お抹茶も絶対合いますね(∗vᴗv∗)🍵💚
ボンジュールさん、美味しい食べ友に呼んでくれてありがとうございます(*´▽`*)
またまた元気になりました😍✨✨✨
ありがと💕
わたしの中国茶、桜央里さんのと違うのでした😳
でも、きっと中は同じような感じ。
かわいいお茶は淹れるだけで、なごむねー😌
お菓子は、琥珀糖のような金沢で買ってきたものです。
やさしくて儚い味でした。
本当にここは、中国茶よりもお抹茶だったかも😑
でも、中国茶って種類もメーカーもたくさーんありそうだからなぁ〜
お花が徐々に開いていく瞬間を見てるだけでも気持ちが和みますね(^-^)🎶
そう言えば、セブンイレブンの
葛切り!新発売みたいですけど‼️食べてみてください😍😍😍
めちゃくちゃ美味しーーーーー!
お抹茶にぴったりです🤭🍵💚
お家にあった、きな粉入れたら
信玄餅に似たお味になった😆
まさにお抹茶が合いそうでした。
ボンジュールさん、セブンイレブンの葛切り好きかも😳✨
今度見つけたらぜひ試してみてね(≧∀≦)
儚い味…
素敵な表現(ღ✪v✪)私もお取り寄せしよー😍