SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回食い付きが良かったので常連にしたい。参考レシピは某クックパッドさん。だけど、調味料の分量適当にやった方が上手くいくのでは説……
水、みりん、砂糖、醤油。沸騰してから魚といんげん、落し蓋をして火を止めて放置(まだ解凍してから煮た方が食べやすそう)。
おかずもうひとつ作るの面倒で野菜のストックも一緒に茹でたけど、味の染み込み具合が違うのでこれはこれで一品に出来そう。
味噌汁は大根、小松菜、なす
#めかじき #離乳食完了期 #こどもごはん