SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷ました鍋を寝る前にまた火にかけ、朝まで放置。朝、また火にかけ冷まし、放置。夕方火にかけ冷まして放置。
味がしみしみのやんわらかーいチャーシューが出来ましたΣ(。>艸<。)
冷まして置いたから切りやすかった!w
食べともお願いね〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
憧れちゃうわぁー💕でも、暖かくなると、その貴重な調理器具がいなくなるんやねー。ナルホド‥。
久々チャーシューやる気出てきた!
このフォトヤバいヤバい(/ω\)キャー♪
若くないのに肉食なアタシ😚
食べとも来たよ〜❕ありがとう💕
随分圧力かけたんだねえ💦アイコンも美人さんになってるし👍ジューシーで柔らかそうなのが伝わるよ〜👍
そーなんだよ…春が来てあったかくなるのは嬉しいんだけど、コトコトできなくなるのが残念w
絶妙な火加減で、いい仕事してくれたわ(≖ლ≖๑ )プッ
やっぱ、肉、スイーツの写真はよだれがとまらなくなるよね(≖ლ≖๑ )プッ
私も基本肉食!焼き肉大好き♡
若く無いから胃がもたれるけど٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
だらちゃん、いくつなの??ってストレートに聞いてみたw
あ、でもね、圧力かけたのは最初だけ♡
あとは普通に温めてたのよΣ(。>艸<。)
アイコンはスルーしてw
柔やわなチャーシューたまらないですよ(≖ლ≖๑ )プッ
へたなラーメン屋さんよりイケます(๑・ิ◡・ิ๑)
🍣か🍖なら、やっぱ🍖選んじゃう♥
あたしゃ今年、43歳らしいw
こないだ自分の年齢間違えてた(笑) 初老かもw
4~5年前からカルビ→ロースにしてる。同じく胃が…w
おおっΣ(*'д'*)9歳違い!!私は今年34!
カルビ→ロースわかる〜!!!
ここ一年位で、カルビが油っぽく感じるようになった〜ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
ロースとかはらみとかが、めっちゃ美味しくなって来た〜ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
でもやっぱ、肉食べないとパワーが出ないもんね!肉食女子で行きましょ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
残念ながら、ストーブ業務終了です(ㆀ˘・з・˘)
これからも節約生活しなきゃなぁ(T∀T;)
まっ、40なんてすぐ来るけどねヽ(●´ε`●)ノプププッ♪
若くないよー、もうw
でも私は早く年取って隠居生活したいわლ(ʘ▽ʘ)ლ