SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストーブの上で約4時間♡
そのあと1時間ほど火からおろして放置。
薄めに切ろうと思ったら、ホロホロ〜!柔らかすぎて崩れる!
仕方なく切れる厚さで切って、そのあとグリルで炙りました😆
1時間放置の時に半熟煮玉子も作っておき、真ん中の見えづらいのが玉子w
トロントロンで噛まなくてもいいくらいになりました😋
豚肉はもちろん、煮玉子も美味しそう!꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
圧力鍋は時間がない時に仕方なく、で使うようにしてます😋
同じ料理でも、リリさんの、味がしみ染みっぽくて美味しそう😆
白髪葱、なんかいつもはしないんだけどさ、今日は何と無くしたら😅
嬉しいわ😍
は憧れちゃいます(≧∇≦)
節約にもなって一石二鳥!
フォローありがとうございます💕