スーパーの牛ロースブロックです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストビーフは数回挑戦してます。
イメージは赤いローストビーフなのですが、
切るとピンクになるのですが、
あの赤いのにはならない~😂
このまえ切らずに娘におすそ分けしたやつの方がピンクだったな~
気になるから切ったら写真おくって~と言っていました。LINEで送ってくれました。
(娘にあげたのは表面だけ焼き付けてビタントニオであとの工程は一緒)
時間おくと赤くなるのかな。
今回は焼き付けしないで、そのままつけダレにつけてビタントニオに入れました。
すぐにご飯作らなきゃで慌てて切ったからかな~
やっぱりローストビーフは難しいわ~
またトライしよ~
牛ロースの塊なかなか買えないけど😂
・
これは失敗かもしれないけど記録で投稿します(:D)┓
生暖かく見てくださいにゃฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
・
#ビタントニオ #Vitantonio®
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ発酵メーカーVFM-10
#低温調理
#ビタントニオのある暮らし
#snapdish
#ローストビーフ
美味しそう😋🍴💕
使いたおしてるよね‼️
すごい😆⤴️
ローストビーフ、お肉がカエナーイ(´-ω-`)
おはようございます
わぁー
ローストビーフ‼️作られたのね
美味しそうにできましたね💗
私のレシピブックのロービー
お色が~💦
どうしてもあの色に~😅
私もなかなか買えないから
作る時緊張するの😂
失敗なんてとんでも(ヾノ・∀・`)ナイナイ
たしかに見た目は赤い方が
映えるのかもですが食べるには
このくらいの色味が安心&
タイプなわたしです😎👍
今日も
おつかれさまです!!
カンパーイ🍺🍺🍺
ありがとう~\(^o^)/
遅くなってごめんね~
ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
やり出すと止まらなくなるくらいハマるの発酵メーカー😆
ここんとこ、続けてローストビーフつくったから、おサイフ👛さみしくなったよ🤣🤣
失敗できないし、なかなか難しいよね~
今度はいつ作れるかな😂
そかそか
fumfumさん、ローストビーフで載ってたよねー😆🙌
めっちゃいい色になってましたよ~
なかなか高難度な担当だったですね!
改めてお疲れ様でした~😆👏👏👏
やっぱりローストビーフは難しいです。
なかなかいい色にならなくて💦
写真撮る時にみるみる変わってく💦
何が違うんだろ~
またリベンジしたいけど、この1週間で2回も作ったから、少しお休みかな~(o´罒`o)
そうなんです😭
私?って思ったわ~😅
まりおちゃん♡
あんにょーーーーん😆😆😆
ええよええよー🙆♀️🙆♀️
これから挨拶はそれで(o´罒`o)👍
わあ!
優しいお言葉ありがとう~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
たしかに安心かも~(o´罒`o)
ビタントニオの調理法がどれも安心重視してるかも!とは思ったことあるわ~
まりおちゃん♡
今日もおつかれさーーん
今週もよろしくねー
ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
私、ローストビーフ大好きだけど
いまだかつて作ったことないんです。
上手く出来る自信なくて😅
確かに高いお肉だから失敗したくない!気持ちが高まるよね。私もこの機会に挑戦してみようかなぁ〜。
でも、まなまなちゃんのローストビーフ凄く美味しそう〜😋
来てくれてありがとう~(∩´∀`)∩ワーイ
ローストビーフって普段なかなか作らないから、なかなか上達もしないんだよね😅
お肉がお高いから失敗したくないし~
ドキドキだよ~(*´д`*)ドキドキ
味は美味しかったよ!
お高いハムを食べた感じ?🤣🤣
いっちゃんの作ってたサラダチキンも美味しそうだね!
ビタントニオだとしっとりするよね!
わたしもやってみよ~🎶