SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時差投稿です^^;
昨日は、あんみっちゃんにいただいた
#水掛菜漬け をドドんとのせた
のっけ弁でした😊
そうそう、これこれ!
柔らかくてクセがなくて
ほんとに美味しいー!
作り置きの
からたんレシピの
#甘辛れんこんステーキ と共に☺️
おふたりとも、ご馳走様でした◎
✯menu✯
・水掛菜漬け
・たまごやき
・甘辛れんこんステーキ
・ドンキのナゲット
・かにかまチーズ
・ミニトマト
#ゆー弁110
#昨日の弁当
美味しそうな乗っけ弁✨
水掛菜漬けが
いっぱいだ~❣️
れんこんステーキを
作ってくれて(o´∀`o)アリガト~✨
午後も頑張ろうね︎💕︎💕
水掛菜って水菜みたいな感じなのかなぁ?
こっちじゃ見かけないから
どこかの産地物なのかな?
食べてみたーい!
知事のコシヒカリ発言の元になったのが、この水掛菜漬けなの。
娘は、何にもなくても水掛菜漬けがあればご飯食べられるって、ホント御殿場っ子だよねぇ🤭
からビーさんとのコラボモ嬉しいなぁ💕
ゆうちゃんの味覚の好みと一致して嬉しいよぉ🤗
こんばんは(*^^*)
からたんのれんこんステーキ
前から☆もらってたけど
初めて作ったよ〜✨
美味しかった!
水掛菜、使い切り量に分けてくれてたので
更に楽ちん弁当でした🤭
明日からまた頑張ろー!
こんばんは(*^^*)
水掛菜は、水菜よりも柔らかくて
クセがなくてとっても美味しいよ😊
富士山の麓でしか作られてないんよ〜
去年いただいて、また今年も送っていただいて、めっちゃ嬉しくてチマチマ食べてる😅
こんばんは(*^^*)
おかずなくても、水かけ菜だけで
1食満足しそうよね!
アツアツご飯に合うし😊
でもこの時期しか食べれないと思うと
凄く貴重で、小分けしてくれた量がちょうどいい感じに使えて助かってるよ😇
明日もお弁当に持っていくよ〜✨