• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/09/13
  • 1,353

えのき茸となるとのだしごま酢みそ炒め

レシピ
材料・調味料
えのき茸
1袋
なると
8切れ
米酢
大2
白だし
大1/2
すりごま
大1
砂糖
大1
小1/5
白みそ
大1と1/2
ごま油
適量
作り方
0
えのき茸は石付きをとり、3cmくらいに切る。
1
ごま油でえのき茸となるとを炒め、調味料を合わせたものを回しかけ、グツグツしたら出来上がり。
みんなの投稿 (5)
緩めの酢みそで仕上げるので、煮詰まってしっかり味がつきます(^^)
#えのき茸 #なると #酢みそ
なるとがこちらのとは逆に赤が多い!!ビビットで可愛い❤️

酢味噌とエノキも合いますね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

えのき茸と酢みそ、合います(^^)👌

母親が珍しく、良く食べてくれました💕

来てくれてありがとうございます❣️
こっちに なると🍥売ってない🥺

名前違うけど。 似てる感じの スボなら
あります。

(^。^;)

かまぼこまわりに ストローがついてるやつ。

ストロー剥がしたら 中にかまぼこが。
切ると 模様は🍥みたいだよ。

(´・ω・`)? なるよね。
😂

いつか買ったらアップしてみるね!

えのき、なると、酢味噌😍💓
ナナ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、ありがとう💕

忙しい中、来てくれて❗

すぼ、て初めて聞いたよ😃ところ変われば、て事ね(^^)👍

髪30cmも切ったんだ‼️ストレートロングのイメージあったんだけどなぁ🎵

えのきの酢みそ炒め、食べ易い味だよ💕

たくさんありがとう❣️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (9)