SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丼を湯張りして温めつつ、
麺ときのこ(舞茸、えのき、しめじ)を
一緒に茹で、
水で締め、
熱湯で温めて、
温めた丼にinしたら、熱々の蕎麦つゆを。
きのことかつおぶしがあれば他に何もいらないな〜😆
なんて言いつつ、レンジ温泉卵もトッピングしてます。
味変で唐辛子も追加して、体がポカポカ温まりました。
#十割蕎麦#ヘルシー#食物繊維#蕎麦#温蕎麦#きのこ#ダイエット#健康#腸活#蕎麦湯