SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリーンアスパラとは全然 味が違う生食用だと聞き、興味津々💓
リンゴのような歯応え🍎根元まで柔らかくて みずみずしくて、とっても甘いです👍
本日のメインに相応しい優美な佇まいでしょ?😊👍
でも1キロ4000円はチョットお高い🙀
年に1度の贅沢です!
色々あるんだネ➰❤😃
1キロ 4000円(゜ロ゜;
年に1回の贅沢だから (ゝω・´★)💕
よーし。v(´・∀・`*)v👍
盛り付けが お店みたいで 上手( ☆∀☆)
1本が200円位だけど、こんだけ美味しければ、まぁいいかぁ。。
ユミちゃんにも よーし❗️を頂いたからよーしなのだわ😊👍
もうこの一皿だけで、会話が弾んじゃいますね😊
これはカリフローレ❗️生でも食べられるの。味はカリフラワー。
胡瓜は白イボが突起していて皮が薄い すうよう胡瓜❗️
今回は珍しいお野菜のオンパレードよ💕見えないけど、イチゴ型のプチトマトもあるの。。😁
紫アスパラ凄いご立派😲
チャンバラごっこ出来そう(笑)😂
新鮮なお野菜は、生食するのが由緒正しき☝ですよね😊
子供がいたら必ずチャンバラするね😆子供でなくてもするね😆笑
近年の野菜品種事情は様変わりしているわ🤔次々と初対面の野菜たちが誘惑してくるんだけど〜〜
農家の皆さんの努力のお陰です💓
もとぱんさんのお料理はいつも綺麗引き込まれてしまうーー♡
それにしても、パーティー料理の数々、どれもオシャレで美味しそうで素晴らしいですね(*^◯^*)
アスパラの盛り付けをどうしようか悩んだけど、やっぱり立てる方がインパクトあると思って👍✨
大きすぎて何だか野菜じゃないみたいね😁
紫アスパラは北海道産が多いわよね!みずみずしくて甘くて、大好き💓
今回のパーティーの目玉だったので、お客様たちが 何〜これ〜!って部屋に入るなり テンションが上がってました😁
紫アスパラは採れる時期が短いから、今のうちに食べなきゃね😆
刺してる容器も私の好きなやつだー💕イチゴ型のプチトマトも見てみたかったな💕
北海道の農家さんが地方発送してくれるサイトも見つけたわ。
これは太くて長いけど、1本200円
やっぱり北海道は安いんだね😊羨ましい〜
容器ね👍 サボテン売り場で見つけたガラス容器😆結構 使えるよ!
素晴らしいパーティ盛り‼️
フォローさせてね〜💕
紫アスパラは希少だから高くなっちゃうんだね。
年に一度の贅沢です!
フォローありがとうございます☺️私もフォローさせてもらいますね。
もとぱんさんのレベルには宇宙ほど届かないけど、田舎料理をたま〜にアップします。(笑)
よろしくね〜^_−☆