• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/06
  • 273

角肉ソーセージとピーマンの炒め物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
魚肉ソーセージ
2本
ピーマン
中3個くらい
醤油
大さじ1
塩胡椒
適量
作り方
1
ピーマンを好きな形に切り、炒めていきます。しんなりしてきたら、魚肉ソーセージも入れて、しっかり目に焼いていきます。
2
ソーセージのフチがカリッとして、焼き目がついたら、醤油を絡めます。サッとで大丈夫です。軽く塩胡椒して完成(*^^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)