Neat and stylish,like restaurant dish!Maguro and avocado really is perfect match,it's nice Japanese touch adding aosa too! I never tried,but I saw on TV,you could use the the tin can from canned food,cut out both top and bottom,and you have a ring mold,please try if you need other sizes!
セルクルをお料理に使ってみるのは初めて。きれいに型になったのでホッ😌
焼き菓子用に買った直径6センチのセルクルで。
ひろてーん作のアオサ入りブレッドを添えて。
I never tried,but I saw on TV,you could use the the tin can from canned food,cut out both top and bottom,and you have a ring mold,please try if you need other sizes!
麻紀子さんのもお店のよう!
セルクルは例のガレット•ブルトンヌ用に購入したやつですね♡ ひろてんのあおさパンとのコラボもぴったり!
良い情報をありがとう!
それなら色々なサイズのセルクルを使い分けられる😁
マグロとアボカドのタルタル、味付けはオリーブオイル、醤油、マヨネーズ、あとケイパーとレモンも入っていて、和洋折中な感じの雰囲気です。アオサパンとぴったりマッチしたよ!
10人までのパーティならオッケー(笑)
アオサパンとすごく合いそうやね❗️
この前はクスクスも入れてみたよ〜お店ではリゾットも入ってたことあったし…何でも入れたら綺麗なエッジがオシャレに見えるよね〜♡
セルクルの会発足するか⁈(笑)
ボリュームが出るから前菜から主役級にバージョンアップ✨
タルタルとアオサパン、定番のコンビネーションになりそうだよ。とってもよく合う😋
セルクルの便利さに目覚めたかも〜!これから乱用するかも(笑)