• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/27
  • 582

ちょっとおかしな三色丼

レシピ
作り方
1
そぼろ
醤油:水:酒:砂糖=2:2:1:1

たまご
砂糖:酒:塩=2:1.5:ちょっと
みんなの投稿 (1)
2015.6.27
深夜勤務前の適当1人ご飯。
ひき肉の賞味期限が‼︎‼︎となり、予定を変更して三色丼。緑がキャベツかピーマンしか無くて…普通はキャベツ使わないよなー…と思いながらキャベツを。
お肉に十分味がついてるから、キャベツでも美味しかった〜(*^^*)
反省点:たまご…いつもより味薄かったかな。。。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)