SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手い✨👏
どっちも一つずつ下さいな☺
アボカドは何がはいってるの?
イイと思います( ̄^ ̄)ゞ
アボカド無限大(*^^*)
味付けは?
ほづさんのアボ春巻きは味付けどんなだったですか?
旦那がイマイチって(´Д` )💔
さらし玉ねぎとゆで卵でマヨと塩コショウで味付けしました♡
私は有りなんですが旦那はイマイチだそうです(●・̆⍛・̆●)
リスナップもありがとうございます♡
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
カレーは売り切れたんですがアボカドは(´Д` )
味付け変えてリベンジします!!
アボカド美味しかったです♡
私の味覚がイマイチー(-᷄ д -᷅)
アボカドトロトロになっちゃった💦
でも美味しかったから是非♡
無限大だね♡
ほづさんの真似っ子( ´ ▽ ` )ノ
上にも書いたんですがマヨと塩コショウ、あ?ガーリックパウダーもかけました!
旦那からは不評で(´Д` )
何かいい味付けないですかね?
どうなんだろ〜ね〜
私、アボガド ビギナーだから、
火を通して 食べた事無いんだよね(~_~;)
だから、春巻き凄い!って思って
(^。^)
ありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
私も日火を通りて食べたの初めてで💦💦
こんなにもトロトロになるとは思いませんでしたσ(^_^;)
もう少し硬めのアボのがむいてるかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
↑訳分からん文章に(笑)
火を通してが正解です (●′艸'●)
そうなんだぁ〜
なかなか 難しいね
何で味付けしたらええんやろ??
負けていないから、リメイクデスね〜(#^.^#)
楽しみにしていますよ〜
意外と奥が深かったです(笑)
そう見た目はいんですけど(笑)
ともやんアボ春巻きつくって♡
ありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )✨
でも旦那には負けたので(笑)頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
私もSDで知って作りました♡
SDバンザイ(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ
アボカド加熱したら甘くなってトロリで、春巻きとしていいね😃✨
今日のお昼まで残ってました(´Д` )
私1人で食べてやった!!←w
トロリ過ぎちゃって(笑)
次は熟す手前のアボで作ります♡
フライパンでコロコロ揚げました♡
kamasannさんとこの旦那さんにも不評でしたか?
男にはこのトロ加減が分からないのかしら(´Д` )
味付け難しいですね〜研究したらまたUPします!!
昨日は残ったカレー付けて食べてましたよ( ̄▽ ̄)
普通の春巻きって何か付けて食べるもんですか?
外で春巻きって食べた事なくて(汗)
ももちゃん、丁寧にありがとうです♡
そうなんだ!!
私が作る春巻き、味が濃いめにしてあって何も付けずに食べてるから気にした事なかったんですよ。
春巻きも何か後付けな感覚のがいいのかなぁ。
フォローさせて下さい❤よろしくお願いします😊