• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/19
  • 1,651

骨付き豚すね肉の煮込み

みんなの投稿 (7)
骨付き豚スネ肉の煮込みポトフ風
美味しそう!
To: alphanumeric さん ラーメンにも使う豚のげんこつの肉付きなんで、いい出汁でるんですよー。( ^ω^ )
To: okappy
極上のスープなんでしょうね〜
お肉も柔らかそう!あゝ食べてみたいー(≧∇≦)
To: alphanumeric
90℃以下で 沸騰させずに二日煮込みました。
スープ、いい感じだと思いますー>* ))))><
フォローありがとうございます!
胡椒が効いていておいしそうですねー!
To: MakiHiro 登録したてでーす。宜しくお願いします∧( 'Θ' )∧
もぐもぐ! (10)