SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは下準備の塩漬けして、浅漬け用に分けたのが、緑の濃いやつね、フレッシュでめっちゃ美味しい!そして、酒粕に粗目混ぜて奈良漬を待てずに2日位で食べたら、これまためっちゃ美味しい!!
奈良漬の浅漬け美味しい😋茶色くなるまで待てなーい😑
奈良漬が想像以上に美味しく出来たので、私の中では、もう何でもかんでも酒粕に漬けたい気分😬
まだ瓜🍈系のお野菜、売ってるかな…
あとはスイカの皮の浅漬けです🍉
こういうおかずが、1番ご飯食べちゃうね〜
#野菜の日 #漬物 #スイカの日(7月27日) #メロンの日(5月5日) #ご飯がすすむ