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レシピ
材料・調味料
〈材料〉おから粉(生おからのほうが美味しいですょ)ゆで卵、スライス玉ねぎ、あとわ、ウインナーを炒めたものや、レンチンしたキャベツ、竹輪など…
作り方
1
生おからだと、そのままで使用…おから粉の場合わ、おから粉に様子見ながら…豆乳又牛乳又お湯を少しづつ入れる(ぽろぽろになるまで)軽くレンチンしておく…
②ゆで卵、スライス玉ねぎ、(好きな具材)だし醤油を入れて混ぜる…
③たっぷりのマヨネーズ、ごまドレッシングがあれば味見しながら入れる…
最後に、粒マスタードであえる
〈ポイントわ〉スライス玉ねぎを入れるのと、おから粉わ水分を吸ってくれるので、野菜の水切りわしなくてもいい…じゃがいもと違って、時短…
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一日たったサラダが美味しいです
みんなの投稿 (3)
おから粉サラダが食べたくて…ガチガチにダイエット中わ、よくお世話になりました!
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横の黒い物体わ、ハンバーグでーす!
メインわ、おから粉サラダですょ
フォローありがとうございます♪よろしくお願いいたします😊
マミ から かのパパ
遅くなりましたー!ありがとうございますー(/。'(ェ)')よろしクマ💖💖
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