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手料理
  • 2013/11/30
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うずら卵詰め手羽先フライ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
手羽先
4本
うずら卵水煮
4個
粗挽き胡椒
各少々
薄力粉パン粉
適量
揚げ油
適量
⭐️とき卵
1個分
⭐️牛乳
大さじ1
作り方
1
手羽先の関節を逆にパキッというまで曲げ折る
2
手羽先の元側から骨の先の部分のまわりの肉を包丁でそぎ、骨の頭部分を出す
3
二本の骨の先を切り離す
4
細い方の骨を指でこそげながら肉と骨を離し骨を抜き取る。
5
同じように太い骨を抜き取る
6
袋状になった手羽先にうずら卵を詰め楊枝で口を閉じる
7
塩、胡椒をふる
8
薄力粉、⭐️、パン粉の順にまぶし、170度の油で5分くらい揚げる
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手羽先を袋状にしてうずら卵を詰めました。フライにして辛子とウスターソースで頂きます😋
おりぃ から あつし
サックサク!!!
あつし から おりぃ
代わりに表現してくれてありがとぉー(≧∇≦)

熱々、サクサクで最高な状態で食べることができましたd(≧▽≦*d)
美也子 から あつし
手羽先をフライにする、それだけでも目からウロコだわ。美味しそです。
😍😍😍
あつし から 美也子
美也子さん、こんばんは(*^_^*)

手羽はフライだと食べるとき骨が邪魔になるので外してみました。空洞ができるので何かを詰めるバリエーションが広がりそうです(≧∇≦)
美也子 から あつし
アレンジいろいろできそうですね。
ウズラ卵は親子じゃないけど、親子風フライですかね。(笑)😁😁😁
あつし から 美也子
普通の卵はさすがに詰められませんからねぇ<(; ̄ ・ ̄)=3 残念
美也子 から あつし
ポテサラとかどうでしょか?✨
あつし から 美也子
おお、いいねぇφ(・ω・。)かきかき

練り物とかチーズとかまだまだ出そう(*^_^*)
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